г. Томск, ул. Розы Люксембург, 19 /вход 2, этаж 2/

(3822) 51 74 04, (3822) 23 52 05, (3822) 25 82 24 malibu-tomsk@tomsk.ru

Хайнань

Наши клиенты часто хотят приобрести горящие туры, и когда мы предлагаем им отдых в Санье, часто задают вопросы – что это за место, и чем там заняться?

     Для Вас дорогие наши путешественники, мы хотим  дать полезную информацию, а не просто статью с общими сведениями. Обещаем! Эта информация поможет вам узнать о. Хайнань и отдохнуть в Китае на все 100%. А приятным  бонусом является то, что с мая2018 года открыта полетная программа в Китай из Томска, и теперь отдых на о. Хайнань стал еще ближе и актуальнее. Итак начнем! Чем же так примечателен г.Санья на о.Хайнань в Китае:

Сезон – круглый год! Даже в так называемый сезон дождей, который длится не по полгода, как в Индии или в Таиланде, а всего пару месяцев, дождик чаще всего идет редко, чаще по ночам и кратковременно. Самый холодный месяц – январь, но и в этот месяц, когда дневная температура около 22 градусов, из за влажности ощущается на градусов 26-27. Море бодрит, но не ледяное. В Санье очень богатый растительный мир. Повсюду Вас окружат сотни видов цветущих растений и пальм. Воздух наполнен морской свежестью и ароматом цветов. Курорты острова Хайнань порадуют любого туриста.  Санья бэй – отели от экономичных до уровня Вип —  все через дорогу от моря. Бухта Дадунхай – тоже отели на любой кошелек. Это район с развитой инфраструктурой, здесь и торговые центры, и рынки и площадь с музыкальными фонтанами, а вечером все гуляют и могут даже присоединиться к танцам с гражданами Китая! Бухта Ялуньвань – самая красивая бухта! Эконом отелей здесь нет, зато есть чудесные горы, богатейшая растительность, парки и самый белый песочек на пляжах в окресностях города Санья. Несомненным плюсом является и то, что для посещения  острова Хайнань, виза не нужна. Мы оформляем бесплатные групповые списки для вашего путешествия.

Хотим мы поделиться и лайфхаками для Вас, наши дорогие путешественники

  • В Санье расположен самый большой дьюти фри в Азии.  Из бухты Дадунхай ходит бесплатный автобус с буквами CDF. Дьюти фри находится не в аэропорте, а в городе Санья. Покупки отдают не сразу, а в аэропорту перед обратным вылетом.
  • Чтобы пользоваться соц.сетями на острове, нужно заранее скачать и установить программу VPN. Также рекомендуем заранее скачать переводчик Гугл и загрузить в него китайский язык. Переводчиком можно будет пользоваться оффлайн и это значительно облегчит ваше пребывание на острове
  • Теперь о валюте: Для отдыха в Китае, вам понадобятся юани. Выгоднее всего обменять рубли на юани у нас в России. Сейчас в среднем 1 юань стоит 9 рублей. Вы можете поехать и с долларами, но на месте менять доллары на юани менее выгодно. А еще мы знаем, где в  Санье поменять рубли на юани по очень хорошему курсу, но эта информация уже для наших туристов. Кстати, банковские карты лучше не брать. У Китайцев свои платежные системы и очень мало, где можно расплатиться картами международных платежных систем.
  • Чем заняться? В Санье есть много интересных  мест для самостоятельного посещения. Если у Вас на руках есть карта со всеми отметками и расписанием автобусов, вы можете почувствовать себя настоящим первооткрывателем. Карту для наших туристов мы предоставим. Для любителей «ночной» жизни, посоветуем бары, в которых отдыхают «наши»! Шумные русские вечеринки не оставят  Вас равнодушными!
  • Связь в Санье. Если вы хотите приобрести местную симкарту, то необходимо обратиться с паспортом в China Unicom. За 99 юаней вы получите безлимитный  4g и 300 минут разговора на все сети.

Это только часть информации, которой мы можем с Вами поделиться!) Приходите к нам и приобретайте  туры на Хайнань и мы вам расскажем еще больше!